VS_GERICHTE P1 23 31 vom 16. Dezember 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 31 ARRÊT DU 16 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Office régional du ministère public du Valais central, représenté par Catherine Locher-von Roten, procureure à Sion, et X _________, partie plaignante appelée, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Xavier Vuissoz, avocat à Martigny. (expulsion ; art. 66a CP) appel contre le jugement rendu le 22 février 2023 par le tribunal des districts d’Hérens et Conthey